Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Proufu.ru»
Вы хотите запомнить сайт «Proufu.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В Уфе накрыли подпольный цех алкоголя – водку готовили в старых стиральных машинах

развернуть

В Уфе накрыли подпольный цех алкоголя – водку готовили в старых стиральных машинах

Крупный подпольный цех алкоголя накрыли оперативники МВД в Орджоникидзевском районе Уфы. В нежилом помещении рабочие готовили спиртосодержащую продукцию в чанах, переделанных из старых стиральных машин.

«Стражи порядка изъяли более 160 десятилитровых канистр этилового спирта, свыше 190 пятилитровых канистр немаркированной продукции и три аппарата для смешивания этилового спирта», - сообщает пресс-служба МВД.

В общей сложности оперативники изъяли 2,5 тысячи литров готовой продукции. Опасное пойло могло попасть на нелегальный рынок Уфы, Башкирии и в другие регионы.

Хозяином подпольной фабрики оказался 25-летний уфимец. При проверке выяснилось, что предприимчивый молодой человек организовал подобные цеха по всей Башкирии – три из них работали в Уфе, один в Благовещенске. Теперь ему грозит крупный штраф и максимальный срок – три года лишения свободы.

Ранее стало известно, что фигурантом уголовного дела о нелегальном производстве алкоголя в Башкирии стал член избирательной комиссии от ЛДПР.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество/, Уфа
Опубликовано 13.02.2018 в 16:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
ПОПУЛЯРНОЕ
В Уфе в результате ЧП 23 жилых дома остались без газа

В Уфе в результате ЧП 23 жилых дома остались без газа

В Уфе в результате аварии более 20 жилых домов остались без газоснабжения, сообщает администрация города. В частности, сообщается, что накануне, 18 февр

19 фев, 06:40
0 0